Поиск

четверг, 2 февраля 2012 г.

Спутниковый Интернет

Сервис ориентирован на конечных и корпоративных пользователей . Качество сервиса высокое, цена 1 GB от 3 у.е. Сервис работает как через прокси-сервер (HTTP, HTTPs, FTP, Socks-4, Socks-5), так и по протоколу BGP, если клиент имеет свою АС, а также на статических IP-адресах, предоставляемых PlanetSky.
Множество тарифных планов различных по своим характеристикам и ценам. Имеет место упомянуть такой немаловажный продукт как ускоритель Globax – это комплексное решение, позволяющее практически полностью убрать недостатки спутникового канала. Основным недостатком спутникового канала являлась большая задержка, т.к. сигнал преодолевает большие географические расстояния. Продукт Globax позволяет использовать спутниковые каналы максимально эффективно. Программа организует виртуальный туннель между пользователем и сервером сервис-провайдера спутникового Интернета. Сервис SpaceGate создан на платформе британского оператора Satellite Media Services. Предоставляются на Ваш выбор всевозможные способы подключения — Proxy, VPN, BGP, IP-туннель. Высокая скорость передачи данных Интернет – 4 Мбит/с, низкая стоимость трафика – от 0,5 до 5,5 центов за один мегабайт. Очень гибкая тарифная политика, позволяющая удовлетворить нужды всех категорий потребителей – от домашних пользователей до Интернет-провайдеров. Предоставляется адресное пространство по запросу. Подробная статистика — биллинг. Возможность самостоятельного выбора скорости. Сверхнизкая стоимость трафика в ночное время. Оперативная русскоязычная техническая поддержка.

Спутниковый Интернет

Planetsky



Особенности работы на IP Planetsky. Инсталляция предельно проста, нужно установить на исходящий интерфейс выданный IP. Абсолютно все протоколы без какой либо инкапсуляции. Никакой зависимости от производительности прокси сервера, вы получаете ответы от серверов напрямую. Нет проблем со специфическим софтом для VPN клиент Windows, или pptp для Linux, не нужно делать сложные настройки для Squid, для тех кто не хочет экономить трафик - достаточно просто сделать маскарадинг без всяких прокси. Нулевой входящий наземный трафик - абсолютно все ответы возвращаются через спутниковую связь. Никаких процедур логина, все работает даже на динамическом IP, при грамотной организации беспрерывно даже при смене модема или провайдера. Причем при смене провайдера у вас абсолютно ничего не меняется, возможно, даже сохранение начатых закачек. Одним из удобных и экономичных тарифных планов является сервис SkyDemand :
Во первых - это полное отсутствие какой либо абонентской платы за предоставленную услугу.
Во-вторых - абонент оплачивает Интернет трафик минимальной суммой [ размер ее не ограничен ] и может использовать эти средства сколь угодно долго, по возможности пополняя свой баланс. Деньги расходуются только по мере использования сервиса.
В Третьих - это возможность смены скорости в режиме "онлайн" от 64 Kbps до 5120 Kbps. Стоимость гигабайта трафика зависит от времени дня и выбранной скорости. Пользователь контролирует свои расходы сам и самостоятельно принимает решение : когда и в каком объеме расходовать свои денежные средства.


SpaceGate



Оборудованием для приема могут быть стандартные, широко распространенные DVB-приемники, что, несомненно делает возможным использование данного сервиса широким кругом потребителей. Вещание Интернета производится со спутников Telstar-12, 15° West и NSS-6, 95° East, что делает возможным прием на антенну не более 120 см на всей территории СНГ (Украины, Белоруссии и значительной части России и странах Закавказья, Средней Азии, Ближнего Востока, Северной Африки.). Предлагаемый сервис не имеет аналогов, как по цене, так и по применяемым технологиям. При кажущейся немногочисленности тарифных планов, система способна удовлетворить запрос самого широкого круга потребителей - от домашнего пользователя, до небольшого ISP.